Regulamento geral de proteção de dados

A Campo Eletrico respeita a privacidade individual e valoriza a confiança dos seus clientes e parceiros, assumindo com grande seriedade as suas responsabilidades no que se refere à segurança destes mesmos dados. Esta política de privacidade explica que dados pessoais recolhemos sobre si, como e por que motivos os usamos, a quem os divulgamos e como protegemos a sua privacidade.

1. IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL DO TRATAMENTO DE DADOS

Empresa: Prazo Cristalino, Unipessoal, Lda
Sede: Rua Luís de Camões, 50, 4440-145 Campo, Valongo
NIPC: 514 791 160
Telefone: +351 916 703 742
E-mail: geral@campoelectrico.pt

2. INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

1. A sociedade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 (de ora em diante RGPD) é a firma: Prazo Cristalino, Unipessoal, Lda, pessoa coletiva número 514 791 160, com sede na Rua Luís de Camões, 50, 4440-145 Campo, Valongo.

2. Os dados pessoais do cliente/utilizador recolhidos no site www.campoeletrico.pt via formulários de pedidos de contacto serão tratados unicamente para serem utilizados na resposta a esse mesmo pedido. Por nenhuma via os dados serão disponibilizados a entidades terceiras pela firma: Prazo Cristalino, Unipessoal, Lda.

3. Os dados pessoais do cliente poderão ainda ser tratados para fins de comunicação de campanhas/produtos desde que o Cliente dê previamente o seu consentimento específico e expresso. Neste caso, o tratamento de dados pessoais basear-se-á no consentimento do Cliente.

O Cliente dispõe do direito de se opor ao tratamento ou retirar o seu consentimento, em qualquer momento. Para o efeito, poderá utilizar os meios indicados no próximo ponto 4.

4. O Cliente pode contactar a firma: Prazo Cristalino, Unipessoal, Lda. Para qualquer questão relacionada com a proteção de dados pessoais, bem como para o exercício dos seus direitos referentes aos seus dados pessoais, dirigindo o seu pedido escrito através do correio eletrónico geral@campoeletrico.pt, ou por carta utilizando o seguinte destinatário: Prazo Cristalino, Unipessoal, Lda – Rua Luís de Camões, 50, 4440-145 Campo, Valongo.

5. Os dados referentes aos clientes serão conservados por obrigações legais (Ex: faturação).

6. O Cliente, na qualidade de titular dos dados pessoais, tem o direito de solicitar, através dos contactos mencionados no ponto 4 e nos termos previstos na lei aplicável, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, a retificação dos dados pessoais que forem imprecisos ou incompletos, o apagamento/esquecimento dos dados pessoais (com a exceção referida no ponto 5), a limitação total ou parcial do tratamento dos dados pessoais, o direito de se opor ao tratamento e o direito à portabilidade dos dados pessoais num formato estruturado (Excel, CSV), de uso corrente e de leitura automática.

7. Não são executados no site da www.campoeletrico.pt algoritmos que promovam decisões automatizada ou a criação de perfis (profiling).

8. A firma: Prazo Cristalino, Unipessoal, Lda , cumpre com os requisitos inerentes à segurança em linha, usando os meios de segurança adaptados, com certificado de segurança e encriptação de dados.

9. Sempre que o Cliente considere que a firma: Prazo Cristalino, Unipessoal, Lda. violou os direitos de que dispõe nos termos das leis de proteção de dados pessoais poderá apresentar reclamação perante a autoridade de controlo competente (Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), R. de São Bento 148, 1200-031 Lisboa).

Última atualização: 14 de janeiro de 2020